Согласие на обработку персональных данных сайтом http://juristdefense.ru/

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте http://juristdefense.ru/ , (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) Пользователь:

-подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему; 

-признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации) на сайте;

-признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;

-дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя на Сайте;

-выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

  Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

  Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

  Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

-фамилия, имя, отчество;

-место пребывания (город, область);

-номера телефонов;

-адресах электронной почты (E-mail).

  Пользователь, предоставляет сервису http://juristdefense.ru/право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

-сбор и накопление;

-хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;

-уточнение (обновление, изменение);

-использование в целях регистрации Пользователя на Сайте;

-уничтожение;

-передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

  Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

 Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail)  v.kirjan@yandex.ru.

 Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

 Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления.

 Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

 Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: http://juristdefense.ru/personal

 К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.

 

Юристы Москвы

http://juristdefense.ru/chistye-prudy/
http://juristdefense.ru/turgenevskaya/
http://juristdefense.ru/sretenskij-bulvar/
http://juristdefense.ru/bulvar-rokossovskogo/
http://juristdefense.ru/cherkizovskaya/
http://juristdefense.ru/tulskaya/
http://juristdefense.ru/preobrazhenskaya-ploshchad/
http://juristdefense.ru/sokolniki/
http://juristdefense.ru/krasnoselskaya/
http://juristdefense.ru/komsomolskaya/
http://juristdefense.ru/okhotnyj-ryad/
http://juristdefense.ru/biblioteka-imeni-lenina/
http://juristdefense.ru/kropotkinskaya/
http://juristdefense.ru/park-kultury/
http://juristdefense.ru/frunzenskaya/
http://juristdefense.ru/sportivnaya/
http://juristdefense.ru/vorobjovy-gory/
http://juristdefense.ru/universitet/
http://juristdefense.ru/prospekt-vernadskogo/
http://juristdefense.ru/yugo-zapadnaya/
http://juristdefense.ru/troparevo/
http://juristdefense.ru/rumyantsevo/
http://juristdefense.ru/salarevo/
http://juristdefense.ru/rechnoj-vokzal/
http://juristdefense.ru/vodnyj-stadion/
http://juristdefense.ru/vojkovskaya/
http://juristdefense.ru/sokol/
http://juristdefense.ru/aeroport/
http://juristdefense.ru/dinamo/
http://juristdefense.ru/belorusskaya/
http://juristdefense.ru/mayakovskaya/
http://juristdefense.ru/tverskaya/
http://juristdefense.ru/novokuznetskaya/
http://juristdefense.ru/paveletskaya/
http://juristdefense.ru/avtozavodskaya/
http://juristdefense.ru/tekhnopark/
http://juristdefense.ru/kolomenskaya/
http://juristdefense.ru/kashirskaya/
http://juristdefense.ru/kantemirovskaya/
http://juristdefense.ru/tsaritsyno/
http://juristdefense.ru/orekhovo/
http://juristdefense.ru/domodedovskaya/
http://juristdefense.ru/krasnogvardejskaya/
http://juristdefense.ru/alma-atinskaya/
http://juristdefense.ru/altufevo/
http://juristdefense.ru/bibirevo/
http://juristdefense.ru/vladykino/
http://juristdefense.ru/otradnoe/
http://juristdefense.ru/petrovsko-razumovskaya/
http://juristdefense.ru/timiryazevskaya/
http://juristdefense.ru/dmitrovskaya/
http://juristdefense.ru/savjolovskaya/
http://juristdefense.ru/mendeleevskaya/
http://juristdefense.ru/tsvetnoj-bulvar/
http://juristdefense.ru/chekhovskaya/
http://juristdefense.ru/borovitskaya/
http://juristdefense.ru/polyanka/
http://juristdefense.ru/serpukhovskaya/
http://juristdefense.ru/nagatinskaya/
http://juristdefense.ru/nagornaya/
http://juristdefense.ru/nakhimovskij-prospekt/
http://juristdefense.ru/sevastopolskaya/
http://juristdefense.ru/chertanovskaya/
http://juristdefense.ru/yuzhnaya/
http://juristdefense.ru/prazhskaya/
http://juristdefense.ru/akademika-yangelya/
http://juristdefense.ru/anino/
http://juristdefense.ru/bulvar-dmitriya-donskogo/
http://juristdefense.ru/kuntsevskaya/
http://juristdefense.ru/molodezhnaya/
http://juristdefense.ru/mitino/
http://juristdefense.ru/shchelkovskaya/
http://juristdefense.ru/yasenevo/
http://juristdefense.ru/vdnkh/
http://juristdefense.ru/novye-cherjomushki/
http://juristdefense.ru/novogireevo/
http://juristdefense.ru/marino/
http://juristdefense.ru/kuzminki/
http://juristdefense.ru/profsoyuznaya/
http://juristdefense.ru/babushkinskaya/
http://juristdefense.ru/medvedkovo/
http://juristdefense.ru/teplyj-stan/
http://juristdefense.ru/lyublino/
http://juristdefense.ru/dubrovka/
http://juristdefense.ru/pechatniki/
http://juristdefense.ru/borisovo/
http://juristdefense.ru/skhodnenskaya/
http://juristdefense.ru/taganskaya/
http://juristdefense.ru/oktyabrskoe-pole/
http://juristdefense.ru/electrozavodskaya/
http://juristdefense.ru/chukinskaya/
http://juristdefense.ru/shosseentuziastov/
http://juristdefense.ru/shipilovskaya/
http://juristdefense.ru/shabolovskaya/
http://juristdefense.ru/chkalovskaya/
http://juristdefense.ru/fili/
http://juristdefense.ru/filevskiipark/
http://juristdefense.ru/ulica1905goda/
http://juristdefense.ru/ulicastarokachalovskaya/
http://juristdefense.ru/ulicaskobelevskaya/
http://juristdefense.ru/gorchakova/
http://juristdefense.ru/tuchinskaya/
http://juristdefense.ru/trubnaya/
http://juristdefense.ru/domodedovo/
http://juristdefense.ru/tretiaykovskaya/
http://juristdefense.ru/vidnoe/
http://juristdefense.ru/tekstilchiki/
http://juristdefense.ru/teatralnaya/
http://juristdefense.ru/suharevskaya/
http://juristdefense.ru/studencheskaya/
http://juristdefense.ru/strogino/
http://juristdefense.ru/spartak/
http://juristdefense.ru/smolenskaya-filevskaya-liniya/
http://juristdefense.ru/slavyanski-bulvar/
http://juristdefense.ru/semenovskaya/
http://juristdefense.ru/sviblovo/
http://juristdefense.ru/ryazanskij-prospekt/
http://juristdefense.ru/rimskaya/
http://juristdefense.ru/pyatnitskoe-shosse/
http://juristdefense.ru/pushkinskaya/
http://juristdefense.ru/prospekt-mira/
http://juristdefense.ru/proletarskaya/
http://juristdefense.ru/polezhaevskaya/
http://juristdefense.ru/ploshchad-revolyutsii/
http://juristdefense.ru/ploshchad-ilicha/
http://juristdefense.ru/planernaya/
http://juristdefense.ru/pionerskaya/
http://juristdefense.ru/perovo/
http://juristdefense.ru/pervomajskaya/
http://juristdefense.ru/partizanskaya/
http://juristdefense.ru/park-pobedy/
http://juristdefense.ru/oktyabrskaya/
http://juristdefense.ru/novoyasenevskaya/
http://juristdefense.ru/novoslobodskaya/
http://juristdefense.ru/novokosino/
http://juristdefense.ru/monorelsa-ulitsa-sergeya-ejzenshtejna/
http://juristdefense.ru/mezhdunarodnaya/
http://juristdefense.ru/marina-roshcha/
http://juristdefense.ru/marksistskaya/
http://juristdefense.ru/lermontovskij-prospekt/
http://juristdefense.ru/leninskij-prospekt/
http://juristdefense.ru/kutuzovskaya/
http://juristdefense.ru/kurskaya/
http://juristdefense.ru/monorelsa-ulitsa-milashenkova/
http://juristdefense.ru/monorelsa-ulitsa-akademika-koroleva/
http://juristdefense.ru/monorelsa-teletsentr/
http://juristdefense.ru/monorelsa-vystavochnyj-tsentr/
http://juristdefense.ru/kuznetskij-most/
http://juristdefense.ru/krylatskoe/
http://juristdefense.ru/krestyanskaya-zastava/
http://juristdefense.ru/krasnopresnenskaya/
http://juristdefense.ru/kozhukhovskaya/
http://juristdefense.ru/konkovo/
http://juristdefense.ru/kitaj-gorod/
http://juristdefense.ru/kievskaya/
http://juristdefense.ru/kakhovskaya/
http://juristdefense.ru/izmajlovskaya/
http://juristdefense.ru/dobryninskaya/
http://juristdefense.ru/dostoevskaya/
http://juristdefense.ru/vystavochnaya/
http://juristdefense.ru/volokolamskaya/
http://juristdefense.ru/volzhskaya/
http://juristdefense.ru/volgogradskij-prospekt/
http://juristdefense.ru/zyablikovo/
http://juristdefense.ru/vykhino/
http://juristdefense.ru/zhulebino/
http://juristdefense.ru/delovoj-tsentr/
http://juristdefense.ru/bratislavskaya/
http://juristdefense.ru/buninskaya-alleya/
http://juristdefense.ru/bulvar-admirala-ushakova/
http://juristdefense.ru/varshavskaya/
http://juristdefense.ru/botanicheskij-sad/
http://juristdefense.ru/belyaevo/
http://juristdefense.ru/baumanskaya/
http://juristdefense.ru/barrikadnaya/
http://juristdefense.ru/arbatskaya-arbatsko-pokrovskaya-liniya/
http://juristdefense.ru/alekseevskaya/
http://juristdefense.ru/bagrationovskaya/
http://juristdefense.ru/aleksandrovskij-sad/
http://juristdefense.ru/akademicheskaya/
http://juristdefense.ru/kaluzhskaya/
http://juristdefense.ru/rizhskaya/

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх